Neuigkeiten rund um Meineck

2 days ago

Meineck

Ursprünglich hatte das traditionsreiche Verfahren des Räucherns vor allem einen Zweck: Lebensmittel haltbar zu machen. Der angenehme Nebeneffekt: Durch den Rauch erhält das Fleisch ein unverwechselbares Aroma, das die natürlichen Geschmacksnoten noch zusätzlich verstärkt. Auch während der Räucherphase bedarf es einer stetigen Qualitätskontrolle, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. ... See MoreSee Less

Ursprünglich hatte das traditionsreiche Verfahren des Räucherns vor allem einen Zweck: Lebensmittel haltbar zu machen. Der angenehme Nebeneffekt: Durch den Rauch erhält das Fleisch ein unverwechselbares Aroma, das die natürlichen Geschmacksnoten noch zusätzlich verstärkt. Auch während der Räucherphase bedarf es einer stetigen Qualitätskontrolle, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

 

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Fleischig... eh..Fleißig

4 days ago

Meineck

Die Evolution des guten Geschmacks.

Opa Mayrhofer hat schon damals sein Wissen über die Speck-Herstellung als Rezept festgehalten. An den Grundzutaten hat sich bis heute nichts geändert. Aber wir haben das Rezept mit neuen Geschmacksnoten bereichert, weiterentwickelt und ins Jahr 2019 geholt.
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Die Evolution des guten Geschmacks.

Opa Mayrhofer hat schon damals sein Wissen über die Speck-Herstellung als Rezept festgehalten. An den Grundzutaten hat sich bis heute nichts geändert. Aber wir haben das Rezept mit neuen Geschmacksnoten bereichert, weiterentwickelt und ins Jahr 2019 geholt.

7 days ago

Meineck

Während der Produktionsphase stehen Qualitätskontrollen an der Tagesordnung. Vor dem Suren und Räuchern vergewissern wir uns, dass das Rohfleisch unsere hohen Ansprüche erfüllt. Qualitativ hochwertiges Fleisch lässt sich optisch gut erkennen – an der Farbe und Marmorierung. ... See MoreSee Less

Während der Produktionsphase stehen Qualitätskontrollen an der Tagesordnung. Vor dem Suren und Räuchern vergewissern wir uns, dass das Rohfleisch unsere hohen Ansprüche erfüllt. Qualitativ hochwertiges Fleisch lässt sich optisch gut erkennen – an der Farbe und Marmorierung.

1 week ago

Meineck

Die Selchwerkstatt.

Der Ausgangspunkt der Marke Meineck. Hier haben wir an unseren Produkten gefeilt, bis sie markttauglich waren. Und hier reifen auch heute noch unsere Speckprodukte heran. Zugegeben – da werden wir fast etwas nostalgisch.
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Die Selchwerkstatt.

Der Ausgangspunkt der Marke Meineck. Hier haben wir an unseren Produkten gefeilt, bis sie markttauglich waren. Und hier reifen auch heute noch unsere Speckprodukte heran. Zugegeben – da werden wir fast etwas nostalgisch.

2 weeks ago

Meineck

Es kommt ein neuer Speck.

Um einen hervorragenden Speck herzustellen, braucht es viel Geduld und Anspruch. Wir achten ganz genau darauf, dass unsere hohen Qualitätsstandard in der gesamten Wertschöpfungskette gewährleistet sind. Das funktioniert nur, weil wir auf Partnerbetriebe vertrauen können, die genau so großen Wert auf Tierwohl und gesunde Fütterung legen wie wir.
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Es kommt ein neuer Speck.

Um einen hervorragenden Speck herzustellen, braucht es viel Geduld und Anspruch. Wir achten ganz genau darauf, dass unsere hohen Qualitätsstandard in der gesamten Wertschöpfungskette gewährleistet sind. Das funktioniert nur, weil wir auf Partnerbetriebe vertrauen können, die genau so großen Wert auf Tierwohl und gesunde Fütterung legen wie wir.