Hansbauer
Man kann Äpfel nicht mit Birnen vergleichen. Außer wenn’s um die Qualität beim Hansbauer geht. Seine Apfel- und Birnensäfte sind Fix-Bestand in unserem Sortiment – für uns die perfekten Durstlöscher aus regionaler Produktion.
HIEBL
Dass die Edelbrände und Liköre vom Hiebl ausgezeichnet sind, ist hinreichend bekannt. Weit über den Geschmack hinaus. Denn wenn einer weiß, wie man einem Tropfen den Geist verleiht, dann der Weltmeister im Schnapsbrennen.
Kürbishof Metz
Ein Name, den man kennt. Qualität, die man zu schätzen weiß. Der Kürbishof Metz und seine Inhaber Karin und Raimund Metz genießen unser vollstes Vertrauen, wenn es um Kürbisprodukte und Kartoffeln geht.
Lehner
Die Familie Lehner kennen wir im Grunde seit den Kinderschuhen. Als direkte Nachbarn verbindet uns eine langjährige Zusammenarbeit. Insofern wissen wir ganz genau, wo es den besten Spargel und die süßesten Beeren gibt.
Milchmäderl
Nein, die Milchmäderl sind keine Bäuerinnen. Das sind die bislang 95 Schafe von Katharina und Gerald Schinwald. Ihre Milch veredeln sie zu herzhaften Schafskäseprodukten. Von der schneidigen Susi bis zur feinen Frieda.
Mostviertler Weideschweine
Freilandhaltung. 16–24 Monate Wachstum. Erika und Walter Baumgartner wissen genau, was hohe Qualität bedeutet. Wir wissen das zu schätzen und vertrauen auf ihr Frischfleisch vom Duroc- oder Mangalitza-Schwein.